前菜
-
白菜キムチ
450円(495円)
酸味の少ないものを厳選しております。
-
カクテキ
450円(495円)
噛むほどに味わい広がる角切り大根のキムチです。
-
オイキムチ
450円(495円)
浅漬けきゅうりのキムチです。
-
キムチ盛り合わせ
720円(792円)
白菜、大根、きゅうりの3種盛り
-
ナムル盛り
300円(330円)
ぜんまい、大根、豆もやし、ほうれん草の4種で、全て手作りです。
-
豆もやしナムル(塩/辛味噌)
380円(418円)
食感と程よい塩味が人気です。
-
チャンジャ
460円(506円)
タラの内臓を辛く和えた珍味です。
-
塩ねぎ
480円(528円)
細ネギのサラダで、肉と巻いても良しです。
-
韓国のり
170円(187円)
塩味の効いたパリパリ食感
野菜
-
チョレギサラダ塩ドレッシング/ピリ辛ドレッシング
Sサイズ490円(539円)/Rサイズ680円(748円)
塩味のさっぱりしたサラダです。
塩ドレッシング、ピリ辛ドレッシングからお選びいただけます。 -
大根サラダだしとろろ/三杯酢ジュレ
Sサイズ460円(506円)/Rサイズ:650円(715円)
リボン状にカットした大根サラダです。
-
シーザーサラダ
Sサイズ550円(605円)/Rサイズ:740円(814円)
エダムの粉チーズをたっぷり使ったサラダです。
-
チシャバ
360円(396円)
7枚入りで、サンチュとも呼ばれてます。
-
焼野菜・肉厚しいたけ
580円(638円)
インパクトある大きさが売りです。
-
焼野菜・エリンギ
280円(308円)
生姜醤油の味付けにしてあります。
-
焼野菜・輪切り玉ねぎ
280円(308円)
焼肉で焼く野菜の定番です。
-
焼野菜・国産ニンニク
550円(605円)
香りの良い国産ニンニクをたっぷりのごま油できつね色に。
薬味
-
柚子胡椒
000円(000円)
-
ごま油塩
000円(000円)
-
コチュジャン
000円(000円)
-
塩コショウ
000円(000円)
-
一味
000円(000円)
-
カットレモン
30円(33円)
-
ポン酢
100円(110円)
-
わさび
100円(110円)
-
自家製七味
150円(165円)
-
刻みねぎ塩
150円(165円)
-
おろしポン酢
180円(198円)
※↓写真を差し替えていません。
デザート
-
本日の「おすすめ」デザート
当日の「おすすめ」をご覧ください。