おすすめ先焼き物
大阪商店オリジナル。とりあえずの焼き物商品を集めました。
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薄焼きコウネ
580円(638円)
噛めば噛むほどうまみが染み出る前バラ肉です。
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うま塩焼き
680円(748円)
濃厚な味わいとジューシー感を堪能できます。
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ツラミ(塩/タレ)
760円(836円)
ほほ肉のことで、旨味がつよく、タンに似た食感です。
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ツラミポン酢
860円(946円)
自家製おろしポン酢が良く合います。
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テールスライス
660円(726円)
コラーゲン豊富なテール肉を骨ごと薄くスライスしました。
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焼しゃぶカルビ
880円(968円)
スライスした前バラ肉を自家製のおろしポン酢でどうぞ。
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薄切りカルビ(塩/タレ)
680円(748円)
スライスした前バラ肉を自家製のおろしポン酢でどうぞ。
牛肉
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塩タン
5枚/980円(1,078円)
焼肉の定番、薄くスライスしたアメリカ産のタンです。
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ねぎ塩タン
5枚/1,080円(1,188円)
刻んだシャキシャキの白ネギと一緒にどうぞ。
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国産カルビ(塩/タレ)
680円(748円)
和牛ではないですが、食べやすいカルビです。
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薄切りカルビ(塩/タレ)
880円(968円)
歯ごたえのある部位を食べやすく薄切りでカットしました。
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カルビ(塩/タレ)
6枚/720円(792円)
上質なバラ肉を使用した、大阪商店の目玉です。
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上カルビ(塩/タレ)
4枚/980円(1,078円)
ジューシーで柔らかい部分を厚切りでカットしました。
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国産赤身
5枚/680円(748円)
赤身好きには箸が止まらなくなるくらい赤身です。
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ロース(サーロイン)(塩/タレ)
5枚/1,320円(1,452円)
できるだけ赤身の多いサーロインを選んでおります。
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ハラミ(塩/タレ)
5枚/1,180円(1,298円)
アメリカ産のハラミの中でも良質な物を入れております。
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上ハラミ(塩/タレ)
4枚/1,680円(1,848円)
柔らかさは申し分ないため、厚切りでカットしております。
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サガリ(塩/タレ)
5枚/1,350円(1,485円)
ハラミと同じような味わいで、程よい弾力があります。
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上ハラミ(塩/タレ)
4枚/1,980円(2,178円)
柔らかさは申し分ないため、厚切りでカットしております。
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サガリ(塩/タレ)
5枚/1,350円(1,485円)
ハラミと同じような味わいで、程よい弾力があります。
ホルモン
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ホルモン(塩/味噌)
680円(748円)
プリップリの脂なので炎上注意です。
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上ホルモン(塩/味噌)
780円(858円)
ホルモンより脂が少な目で身が厚いです。
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上ミノ(塩/味噌)
740円(814円)
シャクシャクと食感が楽しめる、ブラックペッパーとの相性良しです。
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ハツ(塩/味噌)
550円(605円)
適度な弾力であっさりとしております。
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レバー
650円(715円)
鉄分豊富な牛レバーをタレにしっかり漬け込んでます。
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特上塩レバー
980円(1,078円)
新鮮なレバーの中でも特に良い部分だけ使用しています。
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豚ナンコツ(塩/味噌)
380円(418円)
コリコリ食感がたまらなく、お酒が進みます。
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ヤゲン(塩/味噌)
460円(506円)
食感が楽しめる、柔らかめのナンコツです。
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砂肝
460円(506円)
つまみとして最適なカットにしてあります。
豚・鶏
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サムギョプサル
930円(1,023円)
厚切りの豚バラ肉を薬味と一緒にお召し上がりください。
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厚切り豚カルビ(塩/味噌)
550円(605円)
厚切りにすることでうまみをたっぷり堪能できます。
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豚ロース
550円(605円)
あっさりとした味わいがハマります。
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黒豚ウインナー
4本 550円(605円)
弱火でじっくりがベストです。
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鶏もも肉(塩/タレ)
550円(605円)
国産の銘柄鶏を使用しております。
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セセリ(塩/タレ)
780円(858円)
ジューシーで濃厚な味わいが人気です。
海鮮
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エビの塩焼き
4尾 630円(693円)
殻をむいて開きにしてあります。
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ホタテ焼き
2個 630円(693円)
ホタテを殻ごと出汁とバターで焼くバーベキュースタイルです。
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アオリイカ
680円(748円)
甘味があって、焼いても固くなくしっとりします。