スープ
-
玉子スープ
400円(440円)
ふわふわの玉子とシャキシャキ野菜のスープです。
-
かつお一番だしのわかめスープ
400円(440円)
かつをの風味と香ばしいごま油の香りがでてます。
-
ユッケジャンスープ
680円(748円)
ナムルが入った深みある辛口スープです。
-
カルビ ソルロンタンスープ
680円(748円)
野菜とお肉を煮込んだ、コクがありながらも意外とあっさりスープです。
-
かつお一番だしのテールスープ
640円(704円)
テール肉とかつおがベストマッチしたオリジナルスープです。
-
テールスープ
1,080円(1,188円)
お肉がホロホロになるまでじっくり煮込んだ自信作です。
麺
-
そうめん(肉そぼろ/梅)
480円(528円)
お子様にもおすすめです。
-
冷麺(キムチ/梅しそ)
660円(726円)
オリジナルスープが〆に最適です。
-
ユッケジャンうどん
860円(946円)
辛いスープに太麺のうどんがよく合います。
御飯
-
石焼ビビンパ
840円(924円)
アツアツの状態でおこげを作りながらお召し上がりください。
+50円(55円)で卵黄のトッピングができます。 -
ビビンパ
650円(715円)
全ての具材をよく混ぜてお召し上がりください。
-
石焼ガーリックライス
740円(814円)
食欲をそそるニンニクの香りがたまりません。
-
石焼明太子御飯
840円(924円)
明太子が焼けることで香ばしくなり、食感が心地よいです。
-
海苔しそ御飯
430円(473円)
ご飯に梅しそとたっぷりの刻み海苔をちらしてます。
-
かつお一番だしのテールクッパ
740円(814円)
テール肉とかつおがベストマッチしたオリジナルクッパです。
-
テールクッパ
1,150円(1,265円)
お肉がホロホロになるまで煮込んだ自信作のクッパです。
-
韓国おにぎり
1個 250円(275円)
げんこつ程の大きさの中に2種類のナムルと肉そぼろが入っております。
-
ライス
特大580円(638円)/大350円(385円)/中300円(330円)小250円(275円)
お子様メニュー
-
お子様おにぎり
180円(198円)
お子様大好き韓国のりを巻いた肉そぼろ入りのおにぎりです。
-
お子様クッパ
460円(506円)
かつお出汁をベースにあっさりめに仕上げています。
-
ミニうどん
360円(396円)
小さいかけうどんです。